Licenze e mura di Ristorante e Albergo in Affitto
Grande struttura su due piani di circa 500 mq nel Comune di Vaglia, a Paterno (circa 15km da Firenze zona Careggi-Ospedale Piazza della Libertà, 10 minuti dal Parco mediceo di Pratolino, Villa Demidoff).
Al piano terra il Ristorante ha 2 grandi sale in pietra con forno a legna per le pizze e grande cucina attrezzata e una cantina seminterrata. L’ Albergo, con ingresso distinto, si snoda soprattutto al piano superiore. Ci sono due ampi giardini antistanti. Di fronte alla struttura è presente un grande parcheggio privato .
Attività storica che esiste dai primi del ‘900 ( su strada asfaltata non di passaggio). E’ stata gestita dalla medesima famiglia negli ultimi decenni e per ragioni familiari è chiusa dal 2018.
Le licenze sono valide (autorizzazione sanitaria, somministrazione alimenti e bevande, pubblico esercizio alberghiero) ed attualmente sospese.
Le dimensioni e le caratteristiche della struttura ne garantiscono grande versatilita’e potenzialità:
risulta adatta, oltre che per l’attività di ristorazione e per l’attività ricettiva, anche per ricevimenti e cerimonie, come laboratorio di cucina per attività di catering, per svolgervi corsi di cucina. Adatta anche per affitti piu’ lunghi nella forma di studentato con servizio di ristorazione e bar (si consideri ad esempio la vicinanza all’Istituto Europeo di Fiesole).
Il Ristorante è costituito da due grandi sale (fino a 100 coperti in totale),un giardino(fino a 100 coperti)e il bagno per i clienti. La cucina è ampia e attrezzata adiacente a stanza del lavaggio piatti, inoltre c’è il laboratorio e uno spazio esterno di servizio.
Il ristorante è ben attrezzato (incluso un forno a legna in pietra, congelatori di diverse misure e forme, abbattitore industriale, frigoriferi, cucina 6 fuochi con cappa, griglia per carne, impastatrice, tortellatrice,affettatrice, tritacarne, lavastoviglie industriale, macchina del caffe’ con macinino d’epoca etc etc), le stoviglie (inclusi calici da vino seminuovi, stoviglie seminuove e di pregio...) , gli utensili/stoviglie per la cucina (pentole, pentoloni, teglie …). Il ristorante è ammobiliato con mobili d’ epoca e ci sono tavoli e sedie da esterno e da interno con prolunghe.
L’ Albergo è costituito dalla hall e da 10 camere con bagno privato. Ci sono inoltre: bagnetto e stanza di servizio, sgabuzzino, stanza con lavabo, magazzino. Otto camere sono al primo piano mentre due sono al piano terreno(una di queste due è anche dotata di cucinotto e ha accesso indipendentemente dal giardino). L’ albergo è ammobiliato con mobilia d’ epoca e le stanmze sono tutte diverse.
Tutti gli impianti sono presenti e funzionali allo svolgimento delle attività (centrale termica, impianto addolcimento delle acque..)
Richieste garanzie economiche, serietà e progetto valido. Richiesto deposito cauzionale oltre a polizza protezione immobile da incendi/dannietc etc). Spese contrattuali a metà/ spesa notarili a carico della controparte come da prassi.
Visite suddivise per nazione di provenienza
Intervallo di date
Per una migliore fruizione del sito, imposta le tue preferenze per lingua, moneta, m² o sq ft.
Imposta ora Non mostrare più